Все рецепты пользователя |
Все фото пользователя |
Отправить e-mail |
Необычная лазанья с соусом из тыквы, лука порея и домашних колбасок с добавлением нежного молодого коровьего сыра. Очень вкусно! Попробуйте! Я использовала сыр крешенца (страккино). Вы можете заменить его другим молодым, мягким коровьим сыром. Я в этот раз использовала свежую лазанью, она не н ...
Блюда «а-ля Альфредо» — одни из моих любимых итальянских блюд. Что цыпленок Альфредо, что креветки Альфредо одинаково вкусны. Соус Альфредо — один из самых быстрых и легких в приготовлении, блюдо готовится в считанные минуты. Вы можете что-то добавлять или менять в рецепте по своему вкусу. Мне нрави ...
Праздничные рулетики из копченой красной рыбки с начинкой из свежего сыра (робиола). Праздничная закуска для настоящих гурманов! Рулетики из красной рыбы и свежего сыра хорошо сочетаются с закуской из моццареллы и сладкого перца/ Как приготовить рулетики из красной рыбы и с ...
Есть у нас ресторан пива... Так и называется - "Пивной Сад", и в нем подают всякие вкусности, конечно же, к пиву. Вот и разобрала я этот салат на составляющие и теперь наслаждаюсь дома. И даже без пива идет на УРА! Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо. ...
Вкусные и ароматные фаршированные перепелки могут войти в праздничное меню! Как приготовить фаршированных перепелок: Готовим фарш для начинки. Колбаски измельчить, посолить, поперчить. Добавить измельченную петрушку и тщательно все перемешать. Начини ...
Это просто шикарный салат, не смогла удержпться - делюсь рецептом. И как бонус - рецепт волшебного соуса-заправки. Листья салата могут быть, в принципе, любого сорта. Помыть и обсушить. Сыр нарезать кубиками, а лук - полукольцами. ...
Ароматный кролик, тушенный в красном вине, прекрасно украсит праздничный стол! Как приготовить кролика по-лигурийски: Кролика разрубить на порционные куски. Обжарить на растительном масле со всех сторон. Влить красное вино и довести до кипения. ...
Лежу я давеча на мониторе, пытаюсь отогреть своe пузико, смотрю — хозяйка в холодильник полезла, да мясо достаeт. Неужели у меня сегодня праздник живота? Аха... дичь... это интересно... Да это моя любимая цесарка... Так-так, пора слазить с моего наблюдательного пункта и подбираться поближе — вд ...
Полное название блюда - Peposo alla Fornacina di Impruneta... Для пущей историчности было куплено 2 кг самого жесткого мяса - говяжья голяшка, из которой была вырезана кость. Вино тоже выбирала попроще, обычное сухое аргентинское, даже названия не запомнила. Только перец был элитный, но что поделаеш ...
Попробуйте вкус Гаваны — это сладковатый вкус обжаренной на сковороде кукурузы, которая придает блюду слегка «копченые» нотки. В качестве основы для пиццы отлично подойдут лепешки-тортильи из пшеничной муки. Ароматы блюда — чеснок, кинза и зира. Семена зиры очень популярны в индийской, ближневосточн ...