Все рецепты пользователя |
Все фото пользователя |
Отправить e-mail |
Рулет из фарша, с грибами и овощами. Готовится мясной рулет в духовке просто и удобно. Популярное во многих странах мясное блюдо и к буднему ужину, и к праздничному столу. Лук и морковь использовать в таком количества, чтобы получилось примерно 150 г обжаренных овощей. Фа ...
По этому рецепту мясной фарш с тыквенно-сырной начинкой запекается в духовке. Очень вкусное блюдо, к тому же приготовление мясного рулета с тыквой и сыром не займет у вас много времени. Как приготовить мясной рулет с тыквой и сыром: Подготовить продукты. ...
Вкусная и необычная начинка из цветной капусты. Лук очистить и мелко нарезать. Капусту разобрать на соцветия и мелко нарезать. Разогреть сковороду. Добавить 10 г сливочного масла или 0,5 ст. ложки растительного масла. На среднем ...
Вкусная начинка - секрет вкусной выпечки. Приготовим картофельную начинку для пирожков и пирогов. Как сделать картофельную начинку для пирожков: 1. Картофель очистить, помыть, Разрезать на 6-8 частей. 2. Залить картофель кипятком, добавить щепотку соли и варить до готовности минут 15-20. 3. ...
Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирожков - начинка из лука и яиц. Быстро и вкусно. Просто, но как вкусно получается. Как приготовить начинку для пирожков с луком и яйцами: Лук-порей помыть и нарезать. Потолочь с солью ...
Отличная начинка для пирожков из капусты с грибами, выручит Вас и в пост. 1. Лук очистить. Капусту, лук и грибы вымыть. Капусту нашинковать и потушить с 1-й столовой ложкой растительного масла. Жарить до мягкости. В конце обжаривания посолить капусту и поперчить по вкусу. Переложить капусту в ...
Традиционная начинка для пирожков с яйцом и рисом – быстрая, вкусная и недорогая. С начинкой из риса и яиц хороши и жареные, и печеные пирожки. Продукты для начинки из риса с яйцом перед вами. Как приготовить начинку для пирожков с рисом: Рис для пир ...
Традиционный мясной фарш для пельменей – рецепт из свинины и говядины. Сначала подготавливают продукты на фарш для пельменей. Как приготовить фарш для пельменей: Мясо моют. Нарезают на куски. Лук очищают и моют. Для фарша говядину и свинину измельчаю ...
Шикарная начинка для пирогов и сдобных пирожков. Рекомендую, моя любимая начинка для пирогов с мясом и капустой. Как приготовить начинку для пирогов с мясом и капустой: 1. Мясо помыть. Вскипятить воду, поместить мясо в кастрюлю. Сварить до готовности в подсоленной воде мясо. Остудить. Пропусти ...
Блюдо прекрасно подходит на завтрак. Творожный крем можно использовать и в качестве начинки для блинчиков. Полезно и вкусно. Как приготовить творог с зеленью: 1. Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить. 2. Добавить к зелени творог, перемешать. Совет: творог выбирать не сухой, слегка влажный, ...