Все рецепты пользователя |
Все фото пользователя |
Отправить e-mail |
Хумус - закуска из нута (турецкого гороха), одно из самых популярных блюд на Ближнем и Среднем Востоке. Рецепт хумуса порадует любителей экзотики и вегетарианцев. Хумус готовится с соблюдением традиций, но, как вариант, с маслом авокадо. Хумус принято есть с теплой питой, но если очень хочется, ...
Лабне - это нежный крем-сыр, популярный в странах Ближнего и Срднего Востока, в Средиземноморье. Продукт готовят из отцеженного натурального йогурта, и сделать лабне в домашних условиях совсем несложно. Лабне можно есть "в чистом виде", добавлять в салаты или другие блюда. А можно приготовить ...
Этот рецепт очень легок и прост, и многие хозяйки его уже, наверное, использовали. Но для меня это первый опыт приготовление подобных рулетиков. Рулетики получились вкусные, с благоуханием чесночного аромата, который вызывает аппетит. Плавленый сырок натрите на мелкой терк ...
Пита с пикантным соусом - с эндивием (салатным цикорием), редисом, пряностями и приправами. Tvigle Эндивий вымыть, обсушить и мелко нарезать. ...
Закуска гуакамоле готовится из авокадо с различными добавками. В этом рецепте в гуакамоле добавляются свежие помидоры, чеснок и красный лук. 1. Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена, а мякоть порезать мелкими кубиками. 2. Красный лук мелко порубить. 3. Чеснок измельчить через пре ...
Запеченные в духовке помидоры с пикантным латиноамериканским соусом "Чимичурри". Рецепт соуса "Чимичурри" с зеленью, луком, чесноком и горчицей - тут. ...
Отличная закуска для праздничного и постного стола. Просто за уши не оттянешь:) Рекомендую! Перец болгарский вымыть и вытереть насухо. Разогреть сковороду, налить 30 г растительного масла. В горячее масло выложить перец. Обжарить на среднем огне со вс ...
Сардины сначала слегка обжариваются, заливаются горячим маринадом, тушатся, а затем настаиваются в маринаде. 1. Сардины обвалять в муке. В большой сковороде на среднем огне разогреть 5 столовых ложек масла. Выложить на сковороду сардины и жарить на среднем огне около 1 минуты с каждой стороны. ...
Аппетитные маринованные помидоры отлично украсят и дополнят ваш стол и в будни, и в праздники. Готовить помидорчики в медово-лимонном маринаде очень легко и просто. Желательно с помидоров снять кожицу, так они лучше промаринуются. Помидоры при приготовлении не распадаются, так что можно смело г ...
Очень популярное летнее блюдо - икра из баклажанов. Вкусно, просто, сытно. Баклажаны промыть. Выложить в казанок, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить до мягкости на среднем огне (около 20 минут) Баклажаны охладить. Очистить. Отжать лишню ...