Все рецепты пользователя |
Все фото пользователя |
Отправить e-mail |
Всего 20 минут - и у вас готово отличное дрожжевое тесто. Такое быстрое дрожжевое тесто подойдет для пирогов, пирожков, пиццы. Как приготовить быстрое дрожжевое тесто постное: В миску налить теплую воду, развести дрожжи. Добавить сахар. Перемешать. М ...
Этот рецепт пирожков с луком и яйцом поможет приготовить самую популярную народную выпечку - пирожки с простой, но вкусной начинкой из вареных яиц и лука-порея. Ингредиенты для пирожков с луком и яйцом перед Вами. Как приготовить пирожки с луком и яйц ...
Из этого теста можно выпекать пирожки как сладкие, так и соленые. 1. Для приготовления опары молоко подогреть до 30 градусов, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, просеянную муку. Все размешать и оставить на 2-3 часа для брожения. 2. Опара должна увеличиться в 2-3 раза, а затем опасть. увели ...
Универсальное дрожжевое тесто во время поста. Из такого теста можно испечь любые пироги, пирожки и даже пиццу. Как сделать постное дрожжевое тесто для пирогов: 1. Просеять муку. Нагреть воду. 2. В миску налить теплую воду и растворить дрожжи. 3. Добавить в миску соль, сахар, растительное мас ...
Печеные пирожочки с картошкой - это просто наслаждение. :) 1. Для приготовления опары молоко подогреть до 30 градусов, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, просеянную муку. Все размешать и оставить на 2-3 часа для брожения. 2. Опара должна увеличиться в 2-3 раза, а затем опасть. увеличиваетс ...
Это тесто - всегда палочка выручалочка. Пирожки и пироги из такого сдобного дрожжевого теста получаются отменными. Как приготовить сдобное дрожжевое тесто: 1. Подогреть слегка половину кефира или молока (до 40 градусов максимум, иначе кефир свернется, а дрожжи погибнут от горячего). 2. Добав ...
Пушистые мясные пирожки. 1. В емкость налить теплое молоко (40 градусов, развести в нем дрожжи, сахар, яйцо и соль, просеянную муку и перемешать тесто. 2. Добавить мягкое сливочное масло и замесить тесто, чтоб отставало от рук и посуды. 3. Тесто посыпать мукой, накрыть посуду и поставить на ...
Пирожки с кислинкой - вкусно и сытно! Как сделать жареные пирожки с клюквой: 1. Приготовить тесто для пирожков жареных. Подогреть слегка половину кефира (до 40 градусов максимум, иначе свернется). 2. Добавить в кефир дрожжи и 1 ст.л. сахара. Развести до однородности. 3. Оставить в теплом мес ...
Из этого теста можно приготовить пирожки с различными видами фарша: мясным, капустным, фруктовым, рисовым и т.д.. 1. Молоко подогреть примерно до 40 градусов. 2. Всыпать в теплое молоко сахар, соль, 1 ст.л. муки и дрожжи. Размешать до однородности и оставить на 20 минут подниматься. 3. Когд ...
Эти пирожки прекрасно подойдут к любимому супчику или просто порадуют вас, утолив голод. Чем больше начинки, тем вкуснее, но не перестарайтесь, чтоб тесто не порвалось. Теста в готовом пирожке будет не много и оно будет тонким. Остатки теста можно хранить в морозильнике и использовать когда вам пон ...