Все рецепты пользователя |
Все фото пользователя |
Отправить e-mail |
Ароматные дрожжевые булочки с маком предложу вам к чаю. Муку просеять в миску. Добавить сухие дрожжи, соль и сахар. Смешать обычную воду с газированной водой, подогреть до 40 градусов. В муке сделать ямку, добавить растительное масло и теплую воду. П ...
От редакции: "Праздничные плюшки" – рецепт от замечательного кулинара Инны Комаровой. Все ее рецепты написаны с такой любовью, так подробно выписаны с тончайшими нюансами, но мы хотим обратить ваше особое внимание на этот рецепт. Итак, как приготовить плюшки по рецепту Инны Комаровой... Велико ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста, простые и вкусные. Нужные продукты: мука, сливочное масло, сахар, молоко, яйца, дрожжи. Готовим тесто для булочек. Готовое тесто для булочек приводим в любую форму и кладём на лист, сверху сма ...
Любителям корицы предлагаю приготовить вот такие замечательные булочки с корицей. Рецепт описывает приготовление булочек в форме улитки и белой глазури на булочки. 1. В большую миску налить 1/2 стакана теплой воды, насыпать в воду дрожжи, дать постоять 5 минут. Тем временем в кастрюле, на медле ...
Сконы - британские несладкие булочки из бездрожжевого теста. Они отлично подходят для завтрака или другого чаепития. 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 230 градусов. В большой миске соединить муку, разрыхлитель и соль. 2. Выложить в муку кусочки сливочного масла и руками хо ...
Рецепты слоеного теста разделяются на рецепты дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста. Дрожжевое слоеное тесто получается более воздушным и мягким, чем бездрожжевое. Основной рецепт слоёного теста на дрожжах предлагаем вашему вниманию. Подготовить продукты. Масло или ма ...
Сказочные изделия, необыкновенно торжественные, красивые, величественные, нарядные. Не стыдно подать гостям. И близких побаловать… Ах, какие вкусные! Эти булочки можно наполнять любыми начинками, со всеми будет прекрасный результат. Гарантирую… Тесто я поделила и наполняла разными начинками: с ...
Вкуснейшие булочки с приветом из детства! Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем сахар, яйцо, соль и сливочное масло (можно маргарин), всё тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Затем тесто разделать на булочки, вложить внутрь каждой мармелад и плотно друг к друг ...
Кармашки из дрожжевого теста с начинкой из слив. Подготовка: помыть сливы, удалить косточки, мелко порезать. Застелить бумагой для выпечки противень. Разогреть духовку до 180°C. Дрожжевое тесто: тщательно перемешать муку с дрожжами в чашке. Добавить прочие ингредиенты (сахар, ванильный сахар, ...
Вкусные и ароматные булочки. Как приготовить булочки с корицей: 1. Делаем дрожжевое тесто. Накрываем и оставляем в теплом месте подходить примерно на час (чтобы тесто увеличилось в два раза). 2. Обминаем тесто и оставляем для подъема еще раз. Дважды подошедшее тесто раскатываем в прямоугольн ...