Все рецепты пользователя |
Все фото пользователя |
Отправить e-mail |
Подготовим ингридиенты: молоко низкотемпературной пастеризации, фермент сыр растрорим в 50 мл кипяченой воды, хлористый кальций разведем в 50 мл воды. Нагреем молоко до 36С, внесем в него разведенный хлористый кальций, перемешаем. Посыпем на поверхность молока ... ...
Узнала рецепт от бабушки, прошу строго не оценивать делала всего один раз. 1-молоко вылить в кастрюлю и посолить 2-яица и сметану смешать и сделать однородную массу 3-когда молоко закипит, тонкой струйкой ввести туда получившуюся массу из яиц и сметаны 4 интенсивно помешивать, добавить чеснок В ...
Пересмотрела все рецепты, но такого не нашла. Одни и те же ингредиенты, а творог, приготовленный разными способами, совсем и на вкус, и по структуре другой! Предлагаю вам и такой рецепт. Творог нежный и рассыпчатый. Молоко (1 л) наливаем в банку. Добавляем сметану и ставим ...
Рецепт для мамочек, которые не знают, как в домашних условиях приготовить творожок для грудничка (в качестве прикорма) Первый вариант приготовления. Потребуется кастрюля воды и маленькая кастрюлька, которую можно в нее поставить. У меня такой нет, поэтому я использовала п ...
Нежный, совершенно некислый натуральный творог своего приготовления. Сготовив однажды, уже пять лет не покупаю готовый, потому что вкусовые качества несравнимы. Хорош и как самостоятельное блюдо, и как ингредиент для любых блюд с творогом. Итак, берем кефир - 2 пакета и м ...
Специально для маленьких "НЕХОЧУХ" и просто "нелюбителей" творога (многие беременные девочки его просто не едят, поэтому им как вариант; и можно без глазури). Мой ребёнок употреблял творог только до годика, а потом, как я ни старалась-с фруктами, орехами, взбитый с вареньем-ну ни в какую!! Пытал ...
Предлагаю вам творог быстро и вкусно! Не отличить от творога, сделанного традиционным способом Берем 2 пакета молока (годность не более 3х дней) и стеклянную кастрюлю объемом 2 л. Ставим на 5 мин подогреть. Выставляем где-то на сутки, чтобы молоко ...
Особенность приготовления этого творога в том, что исходный продукт хоть и подвергается тепловой обработке, но НЕ ВАРИТСЯ! Все мы знаем, что если переварить, творог получится крупинками. Не доварить - скисший сгусток плохо отделится от сыворотки. В данном же случае все ВСЕГДА получится. По поисковик ...
По этому рецепту я готовлю творог очень давно. Перед этим перепробовала множество вариантов. Но когда мне рассказали о таком способе, я поняла, что это мое. Кроме творога получается много сыворотки, ей очень легко найти применение. Почти безотходное производство. Для приго ...
Этот рецепт без тепловой обработки станет отличной заменой для магазинных молочных продуктов. Подходит и детям, и взрослым, и для беременных, и для кормящих мам, и для тех, кто следит за фигурой. Добавив в него немного соли, трав или специй по вкусу, вы получите отличную "намазывалку". Добавив сах ...