Все рецепты пользователя |
Все фото пользователя |
Отправить e-mail |
Пересмотрела все рецепты, но такого не нашла. Одни и те же ингредиенты, а творог, приготовленный разными способами, совсем и на вкус, и по структуре другой! Предлагаю вам и такой рецепт. Творог нежный и рассыпчатый. Молоко (1 л) наливаем в банку. Добавляем сметану и ставим ...
Рецепт для мамочек, которые не знают, как в домашних условиях приготовить творожок для грудничка (в качестве прикорма) Первый вариант приготовления. Потребуется кастрюля воды и маленькая кастрюлька, которую можно в нее поставить. У меня такой нет, поэтому я использовала п ...
Нежный, совершенно некислый натуральный творог своего приготовления. Сготовив однажды, уже пять лет не покупаю готовый, потому что вкусовые качества несравнимы. Хорош и как самостоятельное блюдо, и как ингредиент для любых блюд с творогом. Итак, берем кефир - 2 пакета и м ...
Специально для маленьких "НЕХОЧУХ" и просто "нелюбителей" творога (многие беременные девочки его просто не едят, поэтому им как вариант; и можно без глазури). Мой ребёнок употреблял творог только до годика, а потом, как я ни старалась-с фруктами, орехами, взбитый с вареньем-ну ни в какую!! Пытал ...
Предлагаю вам творог быстро и вкусно! Не отличить от творога, сделанного традиционным способом Берем 2 пакета молока (годность не более 3х дней) и стеклянную кастрюлю объемом 2 л. Ставим на 5 мин подогреть. Выставляем где-то на сутки, чтобы молоко ...
Особенность приготовления этого творога в том, что исходный продукт хоть и подвергается тепловой обработке, но НЕ ВАРИТСЯ! Все мы знаем, что если переварить, творог получится крупинками. Не доварить - скисший сгусток плохо отделится от сыворотки. В данном же случае все ВСЕГДА получится. По поисковик ...
По этому рецепту я готовлю творог очень давно. Перед этим перепробовала множество вариантов. Но когда мне рассказали о таком способе, я поняла, что это мое. Кроме творога получается много сыворотки, ей очень легко найти применение. Почти безотходное производство. Для приго ...
Этот рецепт без тепловой обработки станет отличной заменой для магазинных молочных продуктов. Подходит и детям, и взрослым, и для беременных, и для кормящих мам, и для тех, кто следит за фигурой. Добавив в него немного соли, трав или специй по вкусу, вы получите отличную "намазывалку". Добавив сах ...
Этот рецепт мне посоветовала наш педиатр. Творог делается быстро, не нужно ждать пока молоко скиснет, и получается почти некислый. Моему ребенку 1, 5 годика, он ест творог с большим удовольствием. Смешиваю в блендере с фруктами и получается десерт. Молоко ставим на медле ...
Этот рецепт я сделала не для себя, а для наших кулинаров, проживающих за границей. Для них большая проблема найти настоящий творог. Методом проб я все-таки нашла выход. Оказалось, так легко и без проблем превратить жидкий домашний сыр-творог (cottage cheese) в обыкновенный творог. Что о нем можно ск ...