забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Овощи

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Салат из кабачков на зиму

Фото к рецепту: Салат из кабачков на зиму
Фото к рецепту: Салат из кабачков на зиму

Список продуктов

  1. Кабачки – 3 кг
  2. Лук репчатый – 1,5 кг
  3. Морковь – 1,5 кг
  4. Растительное масло – 1 стакан
  5. Соль – 3 ст.л.
  6. Сахар – 5 ст.л.
  7. Перец черный молотый – 1 ст.л.
  8. Уксус винный белый (или столовый 6%) – 3 ст.л.

Как приготовить

Отличная закуска к вашему столу - салат из кабачков на зиму.

 

Как приготовить салат из кабачков на зиму: 1. Кабачки помыть и порезать крупными кубиками. 2. Морковь почистить и помыть. Натереть на крупной терке. 3. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. 4. В казан или эмалированную кастрюлю объемом 10 литров влить растительное масло (1 стакан). 5. Положить резаный лук и потушить его около 10 минут. 6. Добавить морковь, перемешать и обжаривать овощи еще около 10 минут. 7. Всыпать кубики кабачка. Продолжить жарить 10-15 минут. 8. Посолить, всыпать сахар, влить уксус и аккуратно перемешать весь салат. 9. Тушить салат при закрытой крышке на медленном огне около 1-1,3 часа. Добавить перец. 10. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

03.07.2014 г. 21 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 489