забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Овощи

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Хрустящие малосольные огурцы


Список продуктов

  1. Огурцы свежие - 1,5 кг
  2. Чеснок - 1 головка
  3. Зонтики укропа
  4. Листья черной смородины
  5. Листья вишни
  6. Листья хрена
  7. Душистый перец горошком
  8. Жгучий перец
  9. Лавровый лист
  10. Вода - 1 литр
  11. Соль - 2 ст. ложки
  12. Сахар (по желанию) - 1 ст. ложка

Как приготовить

Люблю хрустящие малосольные огурчики. А рецепт простой. Всего сутки - и у вас на столе будет шикарная хрустящая закуска.

 

 

Фото приготовления рецепта: Хрустящие  малосольные огурцы - шаг №1 Продукты для малосольных огурцов перед вами.
Фото приготовления рецепта: Хрустящие  малосольные огурцы - шаг №2 Приготовление малосольных огурцов. Огурчики хорошо промыть и замочить в холодной воде на 4-5 часов.
Фото приготовления рецепта: Хрустящие  малосольные огурцы - шаг №3 Чеснок очистить. Раздавить в чесночнице или нарезать мелко.
Фото приготовления рецепта: Хрустящие  малосольные огурцы - шаг №4 Помыть душистую зелень. Можно порезать ножницами, так больше аромата.
Фото приготовления рецепта: Хрустящие  малосольные огурцы - шаг №5 В холодной воде развести соль и сахар. Добавить специи, лавровый лист.
Фото приготовления рецепта: Хрустящие  малосольные огурцы - шаг №6 Подготовить эмалированное ведро. Налить подготовленный рассол. Поместить зелень в рассол. Хорошо перемешать.
Фото приготовления рецепта: Хрустящие  малосольные огурцы - шаг №7 Выложить огурцы в рассол. Рассол должен полностью закрывать огурцы. Сверху положить тарелку и поставить груз, чтобы огурцы не всплывали. Через сутки хрустящие малосольные огурчики будут готовы.
Фото приготовления рецепта: Хрустящие  малосольные огурцы - шаг №8 Рекомендую потом переложить малосольные огурцы в холодильник, иначе перекиснут.

 

03.07.2014 г. 21 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 501