забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Овощной гарнир

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Овощное соте с колбасой и креветками

Фото к рецепту: Овощное соте с колбасой и креветками
Фото к рецепту: Овощное соте с колбасой и креветками
Фото приготовления рецепта: Овощное соте с колбасой и креветками - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Овощное соте с колбасой и креветками - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Овощное соте с колбасой и креветками - шаг №3

Список продуктов

  1. Колбаса домашняя (порезанная колечками) - 230 г
  2. Масло оливковое - 2 ст. л.
  3. Лук (рубленый) - 2 стакана
  4. Стебель сельдерея (резаный) - 1 стакан
  5. Красный болгарский перец (резаный) - 1 стакан
  6. Креветки почищенные (вареные) - 500 г
  7. Чеснок (измельченный) - 2 ч. л.
  8. Помидоры (резаные) - 4 стакана
  9. Белый рис (отварной) - 2 стакана
  10. Соус табаско - 1-2 ч. л.
  11. Соль и черный молотый перец по вкусу
  12. Лук зеленый (резаный) для украшения

Как приготовить

Овощное соте - это всегда вкусно и полезно. Как вариант, в такое соте можно добавить креветки, колбасу и заправить соусом табаско.

 

 

Фото приготовления рецепта: Овощное соте с колбасой и креветками - шаг №1 1. Колбасу обжарить в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, около 3 минут. 2. В сковороду с колбасой добавить лук, сельдерей и перец, жарить 5 минут.
Фото приготовления рецепта: Овощное соте с колбасой и креветками - шаг №2 3. Добавить чеснок и креветки, жарить около 3 минут, периодически помешивая.
Фото приготовления рецепта: Овощное соте с колбасой и креветками - шаг №3 4. Добавить помидоры и рис, готовить 3-4 минут. Заправить соусом табаско, посолить и поперчить.

 

07.07.2014 г. 21 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 714