забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Овощной гарнир

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Овощное соте с сыром тофу

Фото к рецепту: Овощное соте с сыром тофу
Фото к рецепту: Овощное соте с сыром тофу

Список продуктов

  1. Сыр тофу со специями - 400 г
  2. Масло оливковое - 2 ст. л.
  3. Лимонный сок - 2 ст. л.
  4. Соль - 1/2 ч. л.
  5. Красный перец (хлопья) - 1/4 ч. л.
  6. Чеснок (измельченный) - 2 зубка
  7. Цуккини (порезанный кубиками) - 1 шт.
  8. Болгарский перец (порезанный тонкими полосками) - 1 стакан
  9. Лимонные дольки для украшения

Как приготовить

Такое овощное соте готовится на сковороде с добавлением сыра тофу.

 

Туфу обматать в бумажное полотенце. Хорошо отжать жидкость. Порезать сыр кубиками. В миске смешать 1 ст. л. масла и следующие 4 ингредиента. Отставить в сторону. На среднем огне в сковороде разогреть 1 ст. л. масла. Высыпать на раскаленную сковороду сыр, цуккини и болгарский перец. Жарить 8-10 минут. Добавить масляную смесь, жарить, помешивая, 1 минуту. Подавать с лимонными дольками.

07.07.2014 г. 21 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 774