забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Консервированные плоды

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Аджика с яблоками

Фото к рецепту: Аджика с яблоками
Фото к рецепту: Аджика с яблоками

Список продуктов

  1. Помидоры - 4 кг
  2. Перец болгарский - 1,2 кг
  3. Острый перец - 9 шт.
  4. Морковь - 1,2 кг
  5. Яблоки - 1,2 кг
  6. Чеснок - 450 г
  7. Лук репчатый - 600 г
  8. Масло растительное - 2 стакана
  9. Соль - по вкусу

Как приготовить

Зимой будем вспоминать летние солнечные овощи - готовим пикантный рецепт аджики для мяса!

 

Как сварить аджику с яблоками и морковью: 1. Спелые помидоры, сладкий перец, яблоки, лук, промыть, очистить, порезать на 4 части. 2. Морковь, чеснок мелко порезать. 3. Из острого перца удалить плодоножку и оставить семена. Все прокрутить через мясорубку. 4. Солить на Ваш вкус. 5. В эмалированную посуду все перекладываем и наливаем 2 стакана масла растительного, варим аджику с яблоками около 35-40 минут, помешивая, чтобы не пригорело. 6. Когда аджика будет готова, заливаем в стерилизованные баночки и закрываем. У меня получилось 10 баночек аджики с яблоками по 0,5 л.

16.07.2014 г. 22 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 577