забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (107) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (187) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Другие изделия  , Чешская кухня

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Кнедли с мясом

Фото к рецепту: Кнедли с мясом
Фото к рецепту: Кнедли с мясом
Фото приготовления рецепта: Кнедли с мясом - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Кнедли с мясом - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Кнедли с мясом - шаг №3
Фото приготовления рецепта: Кнедли с мясом - шаг №4
Фото приготовления рецепта: Кнедли с мясом - шаг №5

Список продуктов

  1. Для кнедлей:
  2. Картофель, сваренный в мундире – 3 шт.
  3. Мука – 300 г
  4. Яйца – 1 шт.
  5. Молоко – 2-3 ст. ложки
  6. Соль
  7. Перец черный молотый
  8. Фарш из вареной свинины – 120-150 г
  9. Для заправки:
  10. Сало - 70 г
  11. Лук репчатый – 0,5 шт.
  12. Зелень
  13. Сметана (по желанию)

Как приготовить

Это такая вкуснятина – картофельные кнедли с мясной начинкой.

 

 

Фото приготовления рецепта: Кнедли с мясом - шаг №1 Как приготовить кнедли картофельные с мясом: В фарш добавляем соль и перец по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Кнедли с мясом - шаг №2 Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко, и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто для кнедлей, не липнущее к рукам.
Фото приготовления рецепта: Кнедли с мясом - шаг №3 Делаем из него небольшие батоны, которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и скатываем шарик-кнедлик.
Фото приготовления рецепта: Кнедли с мясом - шаг №4 Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой. Для заправки мелко нарежем сало. Шкварки можно убрать, а на жире поджарить порезанный лук.
Фото приготовления рецепта: Кнедли с мясом - шаг №5 Заправляем кнедли жареным луком, посыпаем порезанной зеленью и перцем. Приятного аппетита!

 

21.07.2014 г. 20 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 802