забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Другие изделия  , Азиатская кухня

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Жареные пирожки с рисом и яйцом


Список продуктов

  1. Мука пшеничная - 800 г
  2. Молоко - 2 стакана
  3. Масло сливочное - 3 ст. ложки
  4. Сахар - 1 ст. ложка
  5. Яйца - 1-2 шт.
  6. Соль - 1 ч. ложка
  7. Дрожжи свежие - 25 г
  8. или дрожжи сухие активные - 1 пачка (11 г)
  9. Для начинки:
  10. Рис - 1,5 стакана
  11. Яйца - 3-4 шт.
  12. Масло сливочное - 2-3 ст. ложки
  13. Масло растительное (для жарки) - 1 стакан

Как приготовить

Эти пирожки жарятся в сковороде на растительном масле.

 

 

Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №1 Продукты для пирожков с рисом и яйцом перед вами. Яйца должны быть комнатной температуры.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №2 Чтобы приготовить жареные пирожки с рисом и яйцом, сперва замесите дрожжевое безопарное тесто. Для этого просейте муку.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №3 Растопите сливочное масло в сковороде на самом маленьком огне.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №4 Смешайте разведенные дрожжи, молоко, сахар, яйца, соль. Добавьте просеянную муку и замесите тесто, добавив в конце растопленное масло.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №5 Разведите сухие дрожжи в теплой воде (40-45 градусов).
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №6 Накройте полотенцем и оставьте на 3-3,5 часа, чтобы тесто подошло. За это время его следует 2-3 раза обмять (примерно раз в час).
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №7 Пока тесто поднимется, приготовьте начинку из яйца с рисом. Для этого отварите вкрутую яйца.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №8 Рис для начинки промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №9 Яйца очистите и мелко порубите.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №10 Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, масло, соль и хорошо все перемешайте.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №11 Стол присыпьте мукой. Тесто разделите на небольшие шарики (размером с куриное яйцо), из которых раскатайте не слишком тонкие лепешки (толщиной 5-7 мм). На каждую лепешку выложите по 1 ст. л. начинки.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №12 Защипнуть края пирожка и уложить швом вниз. Слепите так все пирожки.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №13 Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В нагретое масло выложите пирожки. Сделайте средний огонь. Пирожки с рисом и яйцом жарьте на растительном масле до золотистого цвета. 2-3 минуты с одной стороны.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №14 Затем переверните и жарьте пирожки с рисом и яйцом также 2-3 минуты с другой стороны.
Фото приготовления рецепта: Жареные пирожки с рисом и яйцом - шаг №15 Жареные пирожки с рисом и яйцом готовы. Приятного аппетита!

 

25.07.2014 г. 15 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 601