забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Безе

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Палочки-безе


Список продуктов

  1. Белок яичный - 3 шт.
  2. Сахарная пудра - 1 стакан
  3. Ваниль натуральная (в стручках) - 0,5 ч. л. семян
  4. (или ванильная пудра - по вкусу)

Как приготовить

Воздушное, хрупкое и нежное ванильное безе.

 

 

Фото приготовления рецепта: Палочки-безе - шаг №1 Как приготовить безе: Яичные белки взбейте до плотной устойчивой массы.
Фото приготовления рецепта: Палочки-безе - шаг №2 Продолжая взбивать, добавляйте понемногу сахарную пудру.
Фото приготовления рецепта: Палочки-безе - шаг №3 Добавьте ваниль. Перемешайте.
Фото приготовления рецепта: Палочки-безе - шаг №4 Переложите белковую массу для безе в кондитерский мешок.
Фото приготовления рецепта: Палочки-безе - шаг №5 Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите безе в виде небольших палочек.
Фото приготовления рецепта: Палочки-безе - шаг №6 Духовку разогрейте до 80-100 градусов. Поместите противень в духовку и сушите безе при этой температуре 1,5-2 часа, духовку при этом не открывайте. Затем оставьте безе в выключенной духовке до остывания. Можно разогреть духовку до 150 градусов, а когда палочки безе чуть поднимутся, снизить температуру примерно до 90 градусов, затем так же подсушить безе и остудить, не вынимая из духовки.
Фото приготовления рецепта: Палочки-безе - шаг №7 Палочки безе готовы. Приятного аппетита!

 

30.07.2014 г. 20 ч. 07 мин. Добавить в блокнот Печать 918