забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Соус к рыбе

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Шпинатный соус

Фото к рецепту: Шпинатный соус
Фото к рецепту: Шпинатный соус
Фото приготовления рецепта: Шпинатный соус - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Шпинатный соус - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Шпинатный соус - шаг №3
Фото приготовления рецепта: Шпинатный соус - шаг №4
Фото приготовления рецепта: Шпинатный соус - шаг №5

Список продуктов

  1. Шпинат - 200 г
  2. Майонез - 100 г
  3. Сок лимона - 1 ст. л.
  4. Соль - по вкусу
  5. Горчица французская - 2 ст. л.

Как приготовить

Вкусный, нежный шпинатный соус прекрасно подойдет к рыбным и мясным блюдам.

 

Приготовить такой соус не составит для вас труда. Вкусовые качества могут меняться от выбранной вами горчицы. Кто любит поострее, берем горчицу острую. Шпинат можно брать как замороженный, так и свежий.

 

Фото приготовления рецепта: Шпинатный соус - шаг №1 Ингредиенты.
Фото приготовления рецепта: Шпинатный соус - шаг №2 Шпинат отварить в кипящей воде в течение 2 минут.
Фото приготовления рецепта: Шпинатный соус - шаг №3 Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней воде.
Фото приготовления рецепта: Шпинатный соус - шаг №4 Измельчить блендером шпинат и горчицу.
Фото приготовления рецепта: Шпинатный соус - шаг №5 Добавить майонез, сок лимона, соль. И хорошенько все взбить до однородной массы. Подавать соус к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!

 

04.08.2014 г. 21 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 672