забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Запеканки в мультиварке

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Пуддинг из солёных грибов


Список продуктов

  1. Грибы (солёные) — 300 г
  2. Молоко — 0,5 стак.
  3. Сухари панировочные — 0,5 стак.
  4. Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  5. Яйцо куриное — 2 шт
  6. Мука — 100 г
  7. Сыр твердый — 70 г
  8. Перец душистый

Как приготовить

Очень необычное блюдо с незабываемым вкусом. Много грибов насолила я прошлым летом, а скоро уже новые грибочки пойдут. И вот родился такой интересный рецепт пуддинга из солёных грибов. Можно подать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Ну просто очень вкусно!

 

Пуддинг из солёных грибов ингредиенты шаг №1 Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
Пуддинг из солёных грибов ингредиенты шаг №2 Затем мелко нарезать.
Пуддинг из солёных грибов ингредиенты шаг №3 Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть.
Пуддинг из солёных грибов ингредиенты шаг №4 Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку.
Пуддинг из солёных грибов ингредиенты шаг №5 Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
Пуддинг из солёных грибов ингредиенты шаг №6 Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь.
Пуддинг из солёных грибов ингредиенты шаг №7 Чашу мультиварки щедро смазать растительным маслом. Выложить в нее смесь. Поставить на режим «Выпечка» на 40 мин.
Пуддинг из солёных грибов ингредиенты шаг №8 Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

 

08.08.2014 г. 07 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 492