забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Оладьи из трески без муки


Список продуктов

  1. Фарш рыбный (из трески) — 500 г
  2. Яйцо — 3 шт
  3. Картофель (отварной) — 200 г
  4. Лук репчатый — 1 шт
  5. Соль (по вкусу)
  6. Перец черный (молотый, по вкусу)
  7. Чеснок — 2 зуб.
  8. Петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
  9. Масло оливковое — 1 ст. л.
  10. Перец чили — 1/4 ч. л.
  11. Орех мускатный (щепотка) — 1
  12. Масло растительное (для жарки) — 100 мл

Как приготовить

Предлагаю приготовить простое блюдо из фарша трески. Эти бразильские оладьи готовятся без муки, соды или разрыхлителя. Получаются ароматные и сочные оладьи.

 

Оладьи из трески без муки ингредиенты шаг №1 Это блюдо я приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. К фаршу из трески добавляю прокрученный на мясорубке отварной картофель, репчатый лук, добавляю измельченный чеснок.
Оладьи из трески без муки ингредиенты шаг №2 К фаршу добавляю мускатный орех, соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень петрушки, перец чили, оливковое масло.
Оладьи из трески без муки ингредиенты шаг №3 Массу хорошо перемешиваю.
Оладьи из трески без муки ингредиенты шаг №4 Белки отделяю от желтков. Желтки добавляю в фарш, перемешиваю.
Оладьи из трески без муки ингредиенты шаг №5 Охлажденные белки взбиваю со щепоткой соли в стойкую пену.
Оладьи из трески без муки ингредиенты шаг №6 Добавляю к фаршу сначала несколько ложек взбитых белков, перемешиваю движениями сверху вниз.
Оладьи из трески без муки ингредиенты шаг №7 Затем добавляю еще несколько ложек взбитых белков, снова аккуратно перемешиваю, и так, пока не закончатся белки. Получается пышная масса.
Оладьи из трески без муки ингредиенты шаг №8 Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, это зависит от размера оладьев), добавляю примерно 30 мл растительного масла, даю ему нагреться, выкладываю несколько ложек фарша.
Оладьи из трески без муки ингредиенты шаг №9 Обжариваю оладьи с двух сторон, выкладываю на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло. Время от времени при жарке добавляю растительное масло. Получаются сочные и вкусные оладьи. Приятного Вам аппетита!

 

12.08.2014 г. 12 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 732