забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда с колбасными изделиями

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Колбаса домашняя


Список продуктов

  1. Легкое говяжье — 5 кг
  2. Сердце — 5 кг
  3. Печень говяжья — 5 кг
  4. Кишки (свиные) — 1 упак.
  5. Свинина (бескостная) — 2 кг
  6. Крупа ячневая — 300 г
  7. Чеснок — 20 г
  8. Лук репчатый — 500 г

Как приготовить

Домашняя колбаса - это старинный рецепт наших земляков.

 

Колбаса домашняя ингредиенты шаг №1
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №2
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №3
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №4
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №5
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №6 Кишки промыть в проточной воде.
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №7 Сварить кашу ячневую на воде.
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №8
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №9 Добавить кашу в фарш и перемешать.
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №10 Готовый фарш развести водой, добавляем соль и перец черный. Консистенция фарша должна быть жидкая.
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №11 Кишки заправляем фаршем, я использовала воронку, что было под рукой. (Ну, конечно, подвязываю ниткой).
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №12
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №13
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №14 Колбасе придаем форму сарделек.
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №15
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №16 Ставим варить на 20 минут.(Желательно перед этим наши колбаски проткнуть иголкой, чтобы они не лопнули при варке.)
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №17
Колбаса домашняя ингредиенты шаг №18 Выкладываем на противень и запекаем в духовке до золотистой корочки или можно обжарить на сковороде.

 

13.08.2014 г. 12 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 509