забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (107) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (187) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Колбаски "Ностальгия по Праге"

Колбаски Ностальгия по Праге
Колбаски Ностальгия по Праге
Колбаски Ностальгия по Праге ингредиенты шаг №1
Колбаски Ностальгия по Праге ингредиенты шаг №2
Колбаски Ностальгия по Праге ингредиенты шаг №3
Колбаски Ностальгия по Праге ингредиенты шаг №4
Колбаски Ностальгия по Праге ингредиенты шаг №5

Список продуктов

  1. Колбаски (сырые, ассорти) — 6 шт
  2. Лук репчатый — 1 шт
  3. Морковь — 1 шт
  4. Кетчуп (чили) — 2 - 4 ст. л.
  5. Горчица — 2 ст. л.
  6. Пиво светлое — 1 стак.
  7. Масло подсолнечное (для жарки) — 2 - 3 ст. л.
  8. Соль (по вкусу)
  9. Перец черный (по вкусу)

Как приготовить

Ах, Прага! я тебя люблю легко, печально и навеки. Хоть в арсенале слов, наверно, слова есть тоньше и верней, Но та, что с левой стороны, святая мышца в человеке, Как бьется, как она тоскует!.. И ничего не сделать с ней... Дорогие поварята! Предлагаю Вам один из самых вкусных рецептов чешской кухни! Это очень легкий рецепт, но как преображаются колбаски! Какой аромат! Будто бы Вы оказались на Родине Кафки... так и хочется под это чудесное блюдо поднять кружку Gambrinus "резане" :)

 

Колбаски Ностальгия по Праге ингредиенты шаг №1 Вот что нужно, чтобы окунуться в Прагу :) Пиво и колбаски :)
Колбаски Ностальгия по Праге ингредиенты шаг №2 Я покупала несколько видов колбасок: куриные, из телятины и из свинины. Колбаски нужно обжарить на подсолнечном масле, затем добавить к ним тертую морковь и нашинкованный лук. Обжарить до золотистого цвета.
Колбаски Ностальгия по Праге ингредиенты шаг №3 Затем добавить пиво, чтобы покрывало колбаски, кетчуп чили, перец, горчицу, соль по вкусу. Тушить на медленном огне 20 - 30 мин.
Колбаски Ностальгия по Праге ингредиенты шаг №4 Колбаски выложить на блюдо. Я украсила салатом и сладким перцем - по аналогии с тем, как подавали нам это блюдо в Праге. Соус вылить в отдельную пиалку, он очень вкусный и густой. И даже пиво с холодильника достала.
Колбаски Ностальгия по Праге ингредиенты шаг №5 Это очень вкусно, правда :) с холодным пивом... а вместо хлеба у меня фокачча.

 

13.08.2014 г. 13 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 707