забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда с колбасными изделиями

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Халяль сосиски в полушубке

Халяль сосиски в полушубке
Халяль сосиски в полушубке

Список продуктов

  1. Сосиска (куриная, у меня были халяль, от того и название такое) — 6 шт
  2. Сыр твердый — 50 г
  3. Майонез — 20 г
  4. Яйцо куриное — 1 шт
  5. Чеснок (начинка - 3 зубчика; для обжарки - 3 зубчика) — 6 зуб.
  6. Сухари панировочные (домашние) — 50 г

Как приготовить

Вкусненькие, остренькие сосисочки с сыром и чесночком.

 

Сосиски отделяем от оболочки и проделываем с ними манипуляцию, точно такую же как с булочкой для хот дога. Разрезаем по середине и вытаскиваем ту самую сердцевину, в этот разрез будем класть сырную начинку. Разогреваем сковороду, укладываем на нее 3 мелко порезанных зубчика чеснока (чеснок можете вытащить) и обжариваем в этом же растительном масле сосиски до золотистой корочки. Вытаскиваем, пока сосиски остывают, приготавливаем начинку для них. Мелко трем на терке сыр, нарезаем мелко чеснок (можете пропустить через пресс), добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Начиняем сосиски и обваливаем их в панировочных сухарях (сухари, в основном, прилипнут в месте разреза), окунаем в яйцо и обжариваем еще раз. Приятного аппетита

13.08.2014 г. 13 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 1 081