забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Из курицы

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Куриная колбаса в пароварке

Куриная колбаса в пароварке
Куриная колбаса в пароварке
Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №1
Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №2
Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №3
Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №4
Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №5
Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №6

Список продуктов

  1. Филе куриное — 500 г
  2. Капуста цветная — 100 г
  3. Яйцо — 1 шт
  4. Чеснок — 3 зуб.
  5. Специи
  6. Соль
  7. Сливки — 50 мл

Как приготовить

Альтернатива магазинной куриной колбасе, ничего лишнего и вредного!

 

Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №1 Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки. Моем филе цыпленка
Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №2 Так как я брала замороженную цветную капусту, предварительно я ее разморозила.
Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №3 Филе цыпленка и капусту измельчить (я это делала в измельчителе, можно прокрутить через мясорубку), добавить яйцо, сливки, соль и специи. Я добавила красный и черный молотые перцы и молотый мускатный орех. Все перемешать. Получится не очень густая вязкая масса
Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №4 На столе расстелить пищевую пленку, уложить на нее фарш, придать форму колбасы и завернуть. Хорошо утромбовать, концы плотно завязать ниткой
Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №5 Отправить колбасу в пароварку на 40 мин.
Куриная колбаса в пароварке ингредиенты шаг №6 По истечении времени достать колбасу из пароварки и дать остыть ей прямо в пленке. Затем снять пленку и... приятного аппетита!:)

 

14.08.2014 г. 12 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 864