забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Ассорти

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Ассорти овощное

Ассорти овощное
Ассорти овощное
Ассорти овощное ингредиенты шаг №1
Ассорти овощное ингредиенты шаг №2
Ассорти овощное ингредиенты шаг №3
Ассорти овощное ингредиенты шаг №4

Список продуктов

  1. Перец черный (горошек) — 10 шт
  2. Лавровый лист — 2 шт
  3. Гвоздика (целая) — 3 шт
  4. Соль — 2 ст. л.
  5. Сахар — 4 ст. л.
  6. Уксус (5%) — 0.5 стак.
  7. Чеснок (дольки) — 4 дол.
  8. Лук репчатый (делим на 4 части) — 1 шт
  9. Морковь (небольшая; нарезанная кружочками) — 1/2 шт
  10. Перец болгарский (крупный; на 4 части) — 1 шт
  11. Помидоры черри
  12. Огурец
  13. Патиссон (режем дольками) — 1/2 шт
  14. Кабачок (кожуру снимаем, режем дольками) — 1 шт

Как приготовить

"Ассорти овощное Katuyshka" Вкус необыкновенный, рецепт моей прабабушки. Овощи получаются упругие, хрустящие. Попробуйте раз, уверяю, вы будете мариновать овощи только таким способом. Все очень просто...

 

Ассорти овощное ингредиенты шаг №1 Стерилизуем банки. Я пользуюсь таким способом: на кастрюлю с кипящей водой ставлю решетку от плиты, наверх помещаю банки на 25 минут.
Ассорти овощное ингредиенты шаг №2 Итак, банки готовы, берем следующие продукты, на 3-х литровую банку понадобится: - 10 черных горошин перца - 2 лаврушки - 3 гвоздики - 2 стол.ложки соли - 4 стол.ложки сахара - 0.5 стакана уксуса 5% - 4 дольки чеснока - 1 луковица (делим на 4 части) - половинка небольшой морковки порезанная кружочками - 1 крупный болгарский перец на 4 части - помидоры (у меня черри) - огурчики - половина патиссона (режем дольками) - 1 кабачок (кружочками), кожуру снимаем
Ассорти овощное ингредиенты шаг №3 Помещаем все это в наши банки, заливаем кипяченной водой, опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут.
Ассорти овощное ингредиенты шаг №4 Закручиваем и... ВУАЛЯ!!! ВКУСНЯТИНА ГОТОВА! До остывания банки лучше убрать в темное место и укутать одеялом. Приятного Хрум-Хрума!!!

 

15.08.2014 г. 16 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 678