забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Грибы

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Убойный вариант!!!! (соленые грузди)

Убойный вариант!!!! (соленые грузди)
Убойный вариант!!!! (соленые грузди)
Убойный вариант!!!! (соленые грузди) ингредиенты шаг №1
Убойный вариант!!!! (соленые грузди) ингредиенты шаг №2
Убойный вариант!!!! (соленые грузди) ингредиенты шаг №3
Убойный вариант!!!! (соленые грузди) ингредиенты шаг №4
Убойный вариант!!!! (соленые грузди) ингредиенты шаг №5

Список продуктов

  1. Грузди
  2. Соль (смотря как вымачить грибы)
  3. Сушеный укроп (лучше всего верхушки т. е. зонтики)
  4. Чеснок (нарезаем дольками)
  5. Лавровый лист
  6. Перец черный
  7. Сметана — 150 г
  8. Лук репчатый — 2 шт
  9. Зелень (петрушка или укроп)

Как приготовить

Тверденькие и хрустящие грибочки с лучком да со сметанкой….. да к рюмочке водочки покрытой инеем. Ни один нормальный человек не останется равнодушным)))))))

 

Убойный вариант!!!! (соленые грузди) ингредиенты шаг №1 Количество ингредиентов не указываю – все зависит от того, сколько грибочков Вы насобираете)))))) Грузди вымачиваем 4 дня, меняя воду 2 раза в день. Хорошо промываем. Берем емкость (где солить будем) и начинаем выкладывать слоями: слой грибов, засыпаем солью, опять грибы. Через каждых 2-3 слоя добавляем специи (укроп, чеснок, лавровый лист, горошины перца). Так продолжаем, пока не кончатся грибы – последний слой тщательно засыпаем солью. Всю эту прелесть – под пресс и отправляем в прохладное место (балкон, погреб, холодильник) на 45 суток.
Убойный вариант!!!! (соленые грузди) ингредиенты шаг №2 Дождавшись положенного срока, грибочки промываем, и залив холодной водой вымачиваем. В это же время можно закинуть в морозильничек бутылочку водочки))))))
Убойный вариант!!!! (соленые грузди) ингредиенты шаг №3 Водичку сливаем, грибы нарезаем, добавляем сметанку.
Убойный вариант!!!! (соленые грузди) ингредиенты шаг №4 Добавляем нарезанный полукольцами лук.
Убойный вариант!!!! (соленые грузди) ингредиенты шаг №5 Посыпаем зеленью, достаем водочку, наливаем любимому мужчине рюмашку и …………………слушаем, какая Вы у него умница и красавица))))))))))))))))

 

16.08.2014 г. 12 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 766