забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Блюда из круп в пароварке

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Паровые "Рафаэлки" с фруктовым соусом


Список продуктов

  1. Творог (домашний) — 200 г
  2. Рис (отварной на молоке) — 1,5 стак.
  3. Яйцо — 2 шт
  4. Сахар — 2-3 ст. л.
  5. Ваниль
  6. Чернослив (без косточек) — 10 шт
  7. Банан (соус) — 1 шт
  8. Ряженка (соус) — 150 г
  9. Варенье (клубничное, соус) — 2 ст. л.

Как приготовить

Очень вкусно и полезно!!!

 

Паровые Рафаэлки с фруктовым соусом ингредиенты шаг №1 Я рис на молоке готовила в пароварке, очень нежно и вкусно.... Приступим: смешиваем творог, рис и яйца,
Паровые Рафаэлки с фруктовым соусом ингредиенты шаг №2 добавляем ваниль и сахар и хорошенько вымешиваем,
Паровые Рафаэлки с фруктовым соусом ингредиенты шаг №3 чернослив режем на небольшие кусочки,
Паровые Рафаэлки с фруктовым соусом ингредиенты шаг №4 начинаем собирать наши "рафаэлки": столовой ложкой берем немного "теста", выкладываем чернослив и накрывам еще тестом,
Паровые Рафаэлки с фруктовым соусом ингредиенты шаг №5 получаются вот такие шарики, включаем пароварку на 30 минут и....
Паровые Рафаэлки с фруктовым соусом ингредиенты шаг №6 пока готовятся шарики, сделаем соус: банан, ряженку, варенье взбиваем в блендере, соус готов.
Паровые Рафаэлки с фруктовым соусом ингредиенты шаг №7 Очень вкусно с чаем как горячими, так и холодными.

 

18.08.2014 г. 13 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 781