забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Блюда из рыбы в мультиварке  , Норвежская кухня

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Норвежские рыбные котлеты


Список продуктов

  1. Рыба (Лосось) — 600 г
  2. Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  3. Сливки (10 - 20 %) — 100 мл
  4. Лук зеленый — 3 ст. л.
  5. Соль (по вкусу)
  6. Мука — 1 ст. л.
  7. Масло сливочное — 2 ч. л.

Как приготовить

Норвежские рыбные котлеты или "Fiskekaker", как их называют в Норвегии, имеет давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд.

 

Норвежские рыбные котлеты ингредиенты шаг №1 Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчит блендером до состояния каши.
Норвежские рыбные котлеты ингредиенты шаг №2 Рыбный фарш посолить.
Норвежские рыбные котлеты ингредиенты шаг №3 Добавит мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать.
Норвежские рыбные котлеты ингредиенты шаг №4 Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать.
Норвежские рыбные котлеты ингредиенты шаг №5 Один стакан сливок.
Норвежские рыбные котлеты ингредиенты шаг №6 Две чайных ложки растопленного сливочного масла, хорошо перемешать.
Норвежские рыбные котлеты ингредиенты шаг №7 Из фарша сформировать шарики размером чуть больше с грецкий орех, придать форму биточков и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Норвежские рыбные котлеты ингредиенты шаг №8 А теперь впечатления)). Лучше рыбных котлет я не кушала, ну может за ислючением котлет, которые готовил мой муж из щуки, но принцип приготовления тот же. Приятного аппетита!

 

22.08.2014 г. 11 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 1 413