забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Блюда из говядины в мультиварке

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Говядина по-бургундски в мультиварке


Список продуктов

  1. Перец черный (я брала смесь черного и душистого перца, по вкусу)
  2. Соль (по вкусу)
  3. Коньяк — 50 мл
  4. Вино красное полусладкое — 200 мл
  5. Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки)
  6. Лук красный — 2 шт
  7. Шампиньоны — 100 г
  8. Морковь — 1 шт
  9. Сало (соленое) — 50 г
  10. Говядина — 400 г
  11. Чеснок — 2 зуб.

Как приготовить

Нежное, ароматное мясо, с приятной пикантной ноткой. Мясо приготовлено в мультиварке "Vitek"-VT-4206R

 

Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №1 Наши продукты:
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №2 Мясо порезать небольшими кубиками
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №3 Лук порезать не очень тонкими полукольцами
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №4 Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками.
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №5 Грибы порезать пластиками
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №6 Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №7 На сало выкладываем всю морковь, сверху мясо.
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №8 На мясо выкладываем порезанный чеснок. Солим и перчим - по вкусу.
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №9 Выкладываем лук, сверху грибы.
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №10 Хорошо посолим, поперчим по вкусу.
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №11 Добавляем вино.
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №12 Добавим коньяк.
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №13 Выбираем режим "Тушение" (или "Суп"). Нажимаем кнопку "Старт".
Говядина по-бургундски в мультиварке ингредиенты шаг №14 По окончании программы получаем вот такое ароматное и красивое блюдо.

 

22.08.2014 г. 11 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 852