забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Блюда из говядины в мультиварке

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде


Список продуктов

  1. Ребра говяжьи — 1 кг
  2. Бальзамик — 2 ст. л.
  3. Мед — 2 ст. л.
  4. Табаско — 1 ч. л.
  5. Кетчуп (шашлычный) — 2 ст. л.
  6. Соль (по вкусу)

Как приготовить

Очень нежное, тающее мясо говядины, которое не сложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок и они Вам скажут, спасибо, а готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200!!!

 

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты шаг №1 На понадобиться 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты шаг №2 Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты шаг №3 Поместить ребра в миску.
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты шаг №4 Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты шаг №5 Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты шаг №6 Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты шаг №7 При обжаривании ребра необходимо несколько раз перевернуть, будьте осторожны и аккуратны, следите за тем, чтоб при переворачивании кости не поцарапали чашу мультиварки!
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде ингредиенты шаг №8 Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.

 

22.08.2014 г. 11 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 691