забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Блюда из говядины в мультиварке

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Говядина в пиве


Список продуктов

  1. Говядина — 600 г
  2. Лук репчатый — 1 шт
  3. Масло сливочное — 1 ст. л.
  4. Масло растительное — 1 ст. л.
  5. Мука пшеничная — 50 г
  6. Пиво светлое — 350 мл
  7. Горчица — 1 ст. л.
  8. Хлеб (черный) — 2 ломт.
  9. Соль
  10. Перец черный
  11. Зелень — 1 пуч.

Как приготовить

Сочная, мягкая говядина с густой, ароматной подливой. Мужчины будут очень довольны подобным мясным блюдом, да и женщины, не откажутся.

 

Говядина в пиве ингредиенты шаг №1 Мясо нарезать на кусочки. Я не стала мелко нарезать.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №2 Нарезать кубиками лук.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №3 Включить режим "поджаривание". На смеси масел немного обжарить лук. Переложить его на тарелку.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №4 Обжарить мясо с двух сторон, до легкой корочки.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №5 Это мы делаем для того, чтобы сок остался в мясе.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №6 Обжаренные кусочки мяса обвалять в муке.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №7 Переложить в чашу мультиварки.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №8 Сверху выложить лук. Посолить и поперчить.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №9 Теперь пиво. Аккуратно поливаем им мясо, чтобы не образовывалась большая пена.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №10 Черный хлеб, у меня две корочки, намазать горчицей.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №11 Выложить сверху на мясо. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим "тушение", время 1 ч. 20 мин. Через 30 минут, когда хлеб и горчица отдадут свой аромат, аккуратно открыть крышку и вынуть хлеб, продолжить тушение. После приготовления посыпать рубленой зеленью и можно подавать.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №12 Получается нежное, ароматное мясо и насыщенная, густая подлива. Приятного аппетита.
Говядина в пиве ингредиенты шаг №13 Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R. Совет из своего опыта: чистую мультиварку я оставляю открытой несколько часов или на ночь, так все частички воды полностью высыхают, не сохраняются никакие запахи.

 

22.08.2014 г. 11 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 619