забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из свинины  , Хорватская кухня

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Свиная печень под сметаной


Список продуктов

  1. Печень свиная - 400 г
  2. Молоко - 100 мл
  3. Масло растительное - по вкусу
  4. Лук репчатый - 2 шт.
  5. Сметана - 200 мл
  6. Горчица европейская - 1 ч. ложка
  7. Мука - 1 ст. ложка
  8. Соль - по вкусу
  9. Приправа из смеси пряностей и овощей - по вкусу
  10. Чеснок - 2-3 зубчика
  11. Зелень петрушки - 2 веточки
  12. Зелень укропа - 1 веточка

Как приготовить

Блюда из печени свиной очень вкусны, полезны и доступны. Особенно нежной получится свиная печень в соусе из сметаны.

 

 

Фото приготовления рецепта: Свиная печень под сметаной - шаг №1 Ингредиенты для приготовления печени свиной в сметане перед Вами.
Фото приготовления рецепта: Свиная печень под сметаной - шаг №2 Печень промыть, нарезать некрупными кусками. Толщина кусочков должна быть около 1 см, а размеры - в пределах 2-х см.
Фото приготовления рецепта: Свиная печень под сметаной - шаг №3 Затем вымочить печень - залить холодным молоком и дать постоять 30 минут.
Фото приготовления рецепта: Свиная печень под сметаной - шаг №4 Лук очистить, помыть и мелко нарезать кубиками.
Фото приготовления рецепта: Свиная печень под сметаной - шаг №5 Разогреть сковороду, налить 6-8 ст. ложек масла. Выложить лук и обжарить в разогретом масле, помешивая, 3-4 минуты до золотистого цвета.
Фото приготовления рецепта: Свиная печень под сметаной - шаг №6 Добавить печень и жарить, помешивая, около 10 минут.
Фото приготовления рецепта: Свиная печень под сметаной - шаг №7 Сметану смешать с горчицей и мукой.
Фото приготовления рецепта: Свиная печень под сметаной - шаг №8 Чеснок почистить и раздавить в чесночнице.
Фото приготовления рецепта: Свиная печень под сметаной - шаг №9 Петрушку и укроп помыть и нарезать. Часть зелени отделить для украшения.
Фото приготовления рецепта: Свиная печень под сметаной - шаг №10 Залить печень сметанно-горчичным соусом, посолить, посыпать пряностями (по желанию), добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить, 4-5 минут.
Фото приготовления рецепта: Свиная печень под сметаной - шаг №11 Печень свиная под сметаной готова. Подавать горячей. Приятного аппетита!

 

12.06.2014 г. 16 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 603