забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Каши на воде  , Латышская кухня

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Гречка "Солнечная"

Гречка "Солнечная"
Гречка "Солнечная"

Список продуктов

  1. Крупа гречневая (Мистраль ) — 1 стак.
  2. Кабачок — 1 шт
  3. Сыр адыгейский — 200 г
  4. Шампиньоны — 200 г
  5. Перец болгарский — 1 шт
  6. Масло растительное — 50 г
  7. Кумин — 1 г
  8. Куркума — 1 г
  9. Перец черный — 1 г
  10. Базилик — 1 г
  11. Петрушка — 1 пуч.
  12. Соль (по вкусу)

Как приготовить

Гречневая крупа, тушенная с овощами и адыгейским сыром.

 

Разогреваем в сковороде одну ложку растительного масла, с минуту обжариваем в нем кумин, как только он отдает запах, добавляем остальные специи. Закладываем овощи и сыр - жарим буквально пару минут до желтого цвета. Гречку "Мистраль" можно, конечно, и промыть, но, в принципе, она и так вполне чистая, не содержит ненужных примесей и всяких камешков. Итак, добавляем в сковородку гречку, мешаем и заливаем кипятком так, чтобы вода почти полностью покрывала все ингредиенты. И закрываем крышкой на 20-30 минут, время от времени бережно помешивая. В принципе, уже всё готово. Осталось только добавить зелень Приятного аппетита!

26.08.2014 г. 11 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 541