забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Сладкие каши

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Орехово-маковый рис


Список продуктов

  1. Рис (у меня Мистраль Янтарь) — 1 стак.
  2. Орехи лесные (1\2 стак. измельченных; 3 целых для украшения) — 1 стак.
  3. Курага — 100 г
  4. Чернослив — 100 г
  5. Груша — 0,5 шт
  6. Мед — 1 ст. л.
  7. Мак — 3 ст. л.
  8. Вода — 3 ст. л.

Как приготовить

Аппетитный рис, который замечательно подойдет на завтрак или полдник.

 

Орехово-маковый рис ингредиенты шаг №1 Рис залить водой так, чтобы он был покрыт на 3-4 см. Варить на слабом огне до готовности.
Орехово-маковый рис ингредиенты шаг №2 Курагу и чернослив распарить.
Орехово-маковый рис ингредиенты шаг №3 Грушу, курагу и чернослив нарезать небольшими кусочками. Орехи измельчить.
Орехово-маковый рис ингредиенты шаг №4 Сложить в ковш, перемешать, добавить мед, воду, измельченные орехи, мак. Подогреть на водяной бане.
Орехово-маковый рис ингредиенты шаг №5 Добавить фруктовую смесь в готовую рисовую кашу, перемешать.
Орехово-маковый рис ингредиенты шаг №6 Накрыть крышкой, укутать, дать постоять 10-15 минут.
Орехово-маковый рис ингредиенты шаг №7 Подавать теплым. Приятного аппетита!

 

26.08.2014 г. 11 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 659