забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Готовим в аэрогриле  , Китайская кухня

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Китайские куриные крылышки

Китайские куриные крылышки
Китайские куриные крылышки
Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №1
Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №2
Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №3
Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №4
Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №5
Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №6

Список продуктов

  1. Крылья куриные — 20 шт
  2. Соевый соус — 0.5 стак.
  3. Вино белое полусухое — 0.5 стак.
  4. Масло оливковое — 0.25 стак.
  5. Специи (Китайские "пять специй", Chinese five spice) — 1.5 ч. л.
  6. Имбирь (свежий, тертый) — 1 ст. л.

Как приготовить

Мой знакомый работает программистом в Китае. Узнав о конкурсе, я сразу стала до него дозваниваться и вот какой он мне прислал рецепт китайских крылышек барбекю. Конечно, их можно приготовить и на мангале, и в духовке, но мне по душе аэрогриль. Переворачивать не надо. Таймер все отключит.

 

Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №1 Имбирь натереть на терке.
Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №2 Смешать все ингредиенты: соевый соус, вино, специи, масло оливковое.
Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №3 Кончик крыла я всегда отрезаю, но кто любит, может и оставить.
Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №4 Мариновать крылья в холодильнике в течение часа.
Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №5 Выложить крылья на решетку. Закрыть крышкой. Выставить режим 35-40 минут на 250 гр.
Китайские куриные крылышки ингредиенты шаг №6 У меня крылья хорошенько поджаренные, я такие больше люблю.

 

29.08.2014 г. 09 ч. 08 мин. Добавить в блокнот Печать 839