забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Огурцы

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Салат из огурцов

нет изображений

Список продуктов

  1. Огурец - 2 кг
  2. Лук репчатый - 250-300 г
  3. Зелень укропа - 1 пучок
  4. Уксус 9% - 7 ст. ложек
  5. Масло растительное - 12 ст. ложек
  6. Сахар - 3 ст. ложки
  7. Соль - 1,5 ст. ложки

Как приготовить

Для этого салата из огурцов на зиму подойдут крупные перезрелые огурцы. Также для этого салата понадобятся лук и зелень укропа.

 

Из этого количества продуктов получается 1,5 л салата.

 

Продукты для салата перед вами. Как приготовить салат из огурцов на зиму:
Лук очистить, помыть ,нарезать полукольцами.
Огурцы помыть.
Мытые огурцы нарезать (в зависимости от размера) - дольками или кружочками.
Укроп помыть, мелко нарезать.
Выложить в миску все ингредиенты.
Все ингредиенты перемешать и оставить на 3-4 часа.
Как только сок покроет овощи, поставить на огонь миску с салатом, довести до кипения.
Салат кипятить 4-5 мин. на среднем огне. Готовы огурцы сразу после того, как поменяют цвет с зеленого на оливковый.
Банки промыть тщательно, простерилизовать.
Салат из огурцов снять с огня, разложить по стерилизованным горячим банкам.
Накрыть крышками, закатать.
Салат из огурцов готов. Приятного аппетита!

 

01.09.2014 г. 14 ч. 09 мин. Добавить в блокнот Печать 714