забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Фаршированная рыба и морепродукты

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Ризотто с креветками и салатом


Список продуктов

  1. Креветки королевские - 3 шт.
  2. Пармезан тертый - 200 г
  3. Рис - 60 г
  4. Бульон рыбный - 200 г
  5. Руккола (рокет) - 30 г
  6. Лук (нарезанный) - 0,5 шт.
  7. Вино белое - 20 г
  8. Сливки - 1 ст. ложка
  9. Мускат - 1 ст. ложка
  10. Масло сливочное - 50 г
  11. Лук зеленый (нарезанный) - 1 ст. ложка
  12. Соль
  13. Перец

Как приготовить

Ризотто с креветками готовится на рыбном бульоне и подается с салатом из рукколы.

 

 

Фото приготовления рецепта: Ризотто с креветками и салатом - шаг №1 На сковороде растопить сливочное масло. Выложить и пассеровать лук.
Фото приготовления рецепта: Ризотто с креветками и салатом - шаг №2 Добавить рис. Влить вино. Перемешать.
Фото приготовления рецепта: Ризотто с креветками и салатом - шаг №3 Влить немного бульона. Готовить 13 минут. Постепенно, помешивая, влить оставшийся бульон. Готовить, пока бульон весь не впитается.
Фото приготовления рецепта: Ризотто с креветками и салатом - шаг №4 Выложить креветки. Посолить, поперчить, посыпать мускатом и зеленым луком.
Фото приготовления рецепта: Ризотто с креветками и салатом - шаг №5 Полить сливками.
Фото приготовления рецепта: Ризотто с креветками и салатом - шаг №6 Посыпать тертым пармезаном. Перемешать.
Фото приготовления рецепта: Ризотто с креветками и салатом - шаг №7 На тарелку положить рукколу. Рядом выложить ризотто и креветки.
Фото приготовления рецепта: Ризотто с креветками и салатом - шаг №8 Приятного аппетита!

 

02.09.2014 г. 17 ч. 09 мин. Добавить в блокнот Печать 759