забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Харчо  , Грузинская кухня

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Суп харчо с курицей

Суп харчо с курицей
Суп харчо с курицей

Список продуктов

  1. Грудка куриная — 1 шт
  2. Рис — 1/2 стак.
  3. Чеснок — 2-3 зуб.
  4. Соус ткемали (у меня зеленый) — 3-5 ст. л.
  5. Лук репчатый (средний) — 1 шт
  6. Кетчуп (можно помидоры) — 3 ст. л.
  7. Хмели-сунели
  8. Петрушка

Как приготовить

Раньше готовила харчо с говядиной, как и полагается. Но потом попробовала приготовить с курицей. Получилось тоже очень вкусно. Предлагаю вам свой рецепт. По этому рецепту можно готовить и с говядиной, только варить нужно дольше, конечно. Посмотрите. Получается очень вкусный островатый суп.

 

Продукты указаны на 3 литра воды. Поставить варить куриную грудку, посолить. Через 15 минут (за 30 минут до окончания) положить промытый рис, мелко нарезанный лук. Еще через 20 минут (за 10 минут до окончания варки) добавить измельченный чеснок, томатный соус (или помидоры), соус ткемали (у меня зеленый, можно и красный), хмели-сунели, лавровый лист. Поперчить (я брала молотый черный перец, с ним получается острее, чем с перцем горошком). Попробовать, если нужно, добавить соли или перца. В самом конце добавить измельченную петрушку.

03.09.2014 г. 09 ч. 09 мин. Добавить в блокнот Печать 584