забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Блюда из круп  , Итальянская кухня

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Ризотто "Сангвинелли"


Список продуктов

  1. Рис арборио - 1 стакан
  2. Лук красный - 0,5 шт.
  3. Сыр пармезан (тертый) - 100 г
  4. Мясной бульон - 2 стакана
  5. Апельсины красные (сок апельсинов) - 8 шт.
  6. Масло сливочное - 70 г

Как приготовить

Блюдо северо-итальянской кухни - ризотто с пармезаном и необычными, пурпурно-красными апельсинами Сангвинелли.

 

 

Фото приготовления рецепта: Ризотто Сангвинелли - шаг №1 На сковороде с толстым дном растопить масло.
Фото приготовления рецепта: Ризотто Сангвинелли - шаг №2 Мелко нарезать лук, выложить на сковороду и подрумянить его, помешивая.
Фото приготовления рецепта: Ризотто Сангвинелли - шаг №3 Добавить рис. Перемешать.
Фото приготовления рецепта: Ризотто Сангвинелли - шаг №4 Добавить немного апельсинового сока (примерно 0,5 стакана).
Фото приготовления рецепта: Ризотто Сангвинелли - шаг №5 Влить немного бульона (тоже примерно 0,5 стакана).
Фото приготовления рецепта: Ризотто Сангвинелли - шаг №6 Тушить, помешивая, на небольшом огне, пока вся жидкость не впитается.
Фото приготовления рецепта: Ризотто Сангвинелли - шаг №7 Затем влить еще немного сока и бульона. Так готовить ризотто, помешивая и подливая понемногу сок и бульон, 20 минут.
Фото приготовления рецепта: Ризотто Сангвинелли - шаг №8 Всыпать тертый пармезан, перемешать.
Фото приготовления рецепта: Ризотто Сангвинелли - шаг №9 Ризотто "Сангвинелли" готово. Приятного аппетита!

 

04.09.2014 г. 09 ч. 09 мин. Добавить в блокнот Печать 711