забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Сырники

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Сырник

Сырник
Сырник

Список продуктов

  1. Маргарин (150 г в тесто + 200 г в начинку) - 350 г
  2. Мука - 3 стак.
  3. Яйцо (1 шт. в тесто + 3 шт. в начинку) - 4 шт.
  4. Сахар (3 /4 стак. в тесто + 1 стак. в начинку) - 1, 75 стак.
  5. Какао-порошок - 2 ст. л.
  6. Вода (холодная) - 2 -3 ст. л.
  7. Творог (домашний) - 1 кг
  8. Крахмал (в начинку) - 3 ст. л.
  9. Ванилин (в начинку)
  10. Корица (в начинку)

Как приготовить

Любителям творожной выпечки. Нежно и вкусно!

 

Замешиваем тесто. Для этого смешиваем все сухие ингредиенты, рубим маргарин и добавляем яйцо, замешиваем тесто; если тесто крохкое, добавляем 2-3 столовые ложки холодной воды. Тесто делим на 2 колобка и отправляем в морозиловку. Тем временем готовим начинку. Творог кладем в кастрюлю, добавляем сахар, яйца, крахмал, маргарин, ванилин и варим все на медленном огне до загустения творожной массы так, чтобы ложка стояла. Даем массе слегка остыть. Вынимаем колобки и натираем один из них на дно формы. Сверху выкладываем нашу творожную массу и опять натираем на крупной терке второй замерзший колобок. Запекаем в духовке, примерно 40-50 минут. Сырник должен постоять некоторое время после выпечки и хорошенько остыть.

06.09.2014 г. 12 ч. 09 мин. Добавить в блокнот Печать 495