забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда с грибами  , Литовская кухня

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Литовские колдуны с мясом

Фото к рецепту: Литовские колдуны с мясом
Фото к рецепту: Литовские колдуны с мясом
Фото приготовления рецепта: Литовские колдуны с мясом - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Литовские колдуны с мясом - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Литовские колдуны с мясом - шаг №3

Список продуктов

  1. Для теста:
  2. Мука - 100 г
  3. Вода - сколько мука возьмёт
  4. Соль - 1/4 ч.л.
  5. Шпинат замороженный - 15 г
  6. Для начинки:
  7. Фарш св/гов - 50 г
  8. Лук репчатый - 30 г
  9. Шампиньоны - 30 г
  10. Петрушка
  11. Специи
  12. Для соуса:
  13. Сливки 22% - 80 г
  14. Гриб белый сушеный - 5 г

Как приготовить

Литовские колдуны, с мясным фаршем с грибами, в сливочном соусе с крошкой из белых грибов.

 

1. Замороженный шпинат заливаем кипятком, пробиваем блендером, смешиваем с мукой, щепоткой соли, и вымешиваем упругое однородное тесто. Обтягиваем тесто пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на час. 2. Для начинки и мелко нарезал лук и шампиньоны, обжарил их довольно тщательно и долго, чтобы усилить вкус грибов. 3. К фаршу добавляем наши лук с грибами, солим, перчим, добавляем рубленую петрушку. 4. Раскатываем тесто тоненько, вырезаем прямоугольники, укладываем в середину начинку и заворачиваем как конфету. 5. Отвариваем в подсоленной воде минут 7. 6. Для соуса нарезаем мелким кубиком лук, обжариваем его до румянца. Вливаем сливки, добавляем крошку из белого сушеного гриба (я натёр его на мелкой тёрке), солим и перчим. Подаём колдуны на грибном соусе. Приятного аппетита!

 

Фото приготовления рецепта: Литовские колдуны с мясом - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Литовские колдуны с мясом - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Литовские колдуны с мясом - шаг №3

 

14.09.2014 г. 18 ч. 09 мин. Добавить в блокнот Печать 965