забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из индейки

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Индюшиное филе с имбирем и каштанами

Фото к рецепту: Индюшиное филе с имбирем и каштанами
Фото к рецепту: Индюшиное филе с имбирем и каштанами
Фото приготовления рецепта: Индюшиное филе с имбирем и каштанами - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Индюшиное филе с имбирем и каштанами - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Индюшиное филе с имбирем и каштанами - шаг №3

Список продуктов

  1. Филе индюшиное (резаное полосками) - 450 г
  2. Имбирь маринованный (резаный кусочками) - по вкусу
  3. Клюква замороженная - 0,5 стакана
  4. Каштаны кулинарные консервированные (резаные) - 230 г
  5. Клюквенный соус - 0,25 стакана
  6. Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  7. Соевый соус - 3 ст. л.
  8. Соль - по вкусу
  9. Черный молотый перец - по вкусу

Как приготовить

В последнее время в кулинарии набирают популярность каштаны, вот решила приготовить с этим лакомством индюшиное филе.

 

 

Фото приготовления рецепта: Индюшиное филе с имбирем и каштанами - шаг №1 1. Вок или другую большую сковороду разогреть на сильном огне. Налить подсолнечное масло, нагреть до высокой температуры. Выложить в разогретую сковороду филе, жарить, помешивая, примерно 5 минут, до золотистого цвета со всех сторон.
Фото приготовления рецепта: Индюшиное филе с имбирем и каштанами - шаг №2 2. Ввести в сковороду имбирь и клюкву, жарить около 2-3 минут.
Фото приготовления рецепта: Индюшиное филе с имбирем и каштанами - шаг №3 3. Затем добавить каштаны, клюквенный соус, соевый соус, соль и перец, готовить около 2-3 минут. 4. Переложить блюдо на сервировочную тарелку и подавать сразу же.

 

05.10.2014 г. 11 ч. 10 мин. Добавить в блокнот Печать 714