забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из дичи

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Куриные окорочка с яблоками

Фото к рецепту: Куриные окорочка с яблоками
Фото к рецепту: Куриные окорочка с яблоками

Список продуктов

  1. Куриные окорочка – 4 шт.
  2. Масло сливочное – 2 ст. ложки
  3. Яблоки среднего размера, нарезанные кусочками – 2 шт.
  4. Лук репчатый мелкий, нарезанный полукольцами – 2 шт.
  5. Грибы – 130 г
  6. Мука – 1 ст. ложка
  7. Грибной суп концентрированный, неразбавленный – 1 банка (300 г)
  8. Вода – 1/2 стакана
  9. Кумин молотый – 1 ст. ложка
  10. Вустерский соус – 1 ч. ложка
  11. Соль – 3/4 ч. ложки
  12. Перец черный молотый – 1/4 ч. ложки
  13. Чили, порошок – 1/4 ч. ложки
  14. Рис отварной

Как приготовить

Наши старые знакомые, куриные окорочка, опять выручают нас. Кушать хочется всегда, и любовь к курице при этом не уходит. Давайте в этот раз облагородим простые "ножки" грибами, яблоками и... уже известным у нас Вустерским соусом.

 

На сковороде подрумяньте куриные окорочка в масле. Переложите в смазанную форму. В оставшемся масле обжарьте яблоки, лук и грибы (яблоки - до полумягкого состояния). Вмешайте муку, грибной бульон, воду, кумин, вустерский соус, соль, перец. Полейте смесью куриные окорочка. Накройте и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Посыпьте чили. Подайте с рисом.

22.10.2014 г. 07 ч. 10 мин. Добавить в блокнот Печать 554