забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из дичи

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Курица с розмарином

Фото к рецепту: Курица с розмарином
Фото к рецепту: Курица с розмарином

Список продуктов

  1. Куриные грудки – 2 шт. (по 100-120 г)
  2. Масло рапсовое – 2 ч. л.
  3. Сок лимонный – 1 ст. л.
  4. Розмарин сушеный – 1 ч. л.
  5. Орегано сушеный – 1/2 ч. л.
  6. Перец черный молотый – 1/4 ч. л.

Как приготовить

Очень удобный рецепт для одного или двух человек. А в случае большего числа едоков, количество продуктов можно, например, удвоить. Жареное куриное филе с травками и лимонным соком идеально в качестве самого быстрого блюда в загруженные будние дни. Хорошо подать такую курятину с желтой и зеленой стручковой фасолью. Вкусно и полезно для организма.

 

Отбейте куриные грудки до толщины 0,5-0,7 см. Обжарьте курицу на антипригарной сковороде в растительном масле, на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Полейте лимонным соком, посыпьте розмарином, орегано и перцем. Приятного аппетита!

23.10.2014 г. 07 ч. 10 мин. Добавить в блокнот Печать 582