забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Вино

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Вино из слив


Список продуктов

  1. Слива - 1 кг
  2. Сахар - 300 г
  3. Вода (по желанию) - 200 г

Как приготовить

Домашнее вино из слив обладает гармоничным вкусом и приятным фруктовым ароматом.

 

 

Фото приготовления рецепта: Вино из слив - шаг №1 Подготовить продукты для вина из слив. Если сливы не очень сочные, к основным продуктам добавить воду.
Фото приготовления рецепта: Вино из слив - шаг №2 Как приготовить вино из сливы: Для приготовления вина из слив желательно использовать сливы одного сорта. Свежие, зрелые сливы моют холодной водой.
Фото приготовления рецепта: Вино из слив - шаг №3 Затем сливы режут на две половинки, удаляют косточки.
Фото приготовления рецепта: Вино из слив - шаг №4 Сливы кладут в стеклянные баллоны и добавляют сахар (150 г на 1 кг слив).
Фото приготовления рецепта: Вино из слив - шаг №5 При необходимости доливают воду.
Фото приготовления рецепта: Вино из слив - шаг №6 Баллон закрывают водяным затвором, ставят в теплое место на 35-45 дней.
Фото приготовления рецепта: Вино из слив - шаг №7 По окончании брожения (через 35—45 дней) полученное вино из сливы осторожно сливают в подготовленные бутылки, которые немедленно закупоривают пробками.
Фото приготовления рецепта: Вино из слив - шаг №8 Вино из слив готово!

 

03.11.2014 г. 10 ч. 11 мин. Добавить в блокнот Печать 893