забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Салаты с колбасными изделиями

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Салат "Флорентиец"

Салат Флорентиец
Салат Флорентиец

Список продуктов

  1. Колбаса (полукопченая) — 150 г
  2. Огурец (свежий) — 1-2 шт
  3. Яйцо (вареное) — 2-3 шт
  4. Морковь по-корейски (острая) — 100 г
  5. Сыр твердый — 100-120 г
  6. Майонез

Как приготовить

Очень простой салатик. Но вкусный и сытный. Как правило, больше нравится мужичкам, но и дамы за столом отдают ему должное.

 

Колбасу и огурец нарезать тонкой соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке. Все выложить на плоское блюдо кучками: я в центр положила яйца, а вокруг остальные продукты. Украсить майонезом и зеленью. Добавила для красоты ягодки клюквы. Перед употреблением, уже на столе при гостях, добавила еще немного майонеза и перемешала.

06.12.2014 г. 09 ч. 12 мин. Добавить в блокнот Печать 1 910