забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Салаты с колбасными изделиями

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Салат "Венеция"

Салат Венеция
Салат Венеция

Список продуктов

  1. Колбаса (копченая, сервелат) — 200 г
  2. Морковь (корейская) — 200 г
  3. Огурец (у меня был очень большой) — 1 шт
  4. Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  5. Сыр твердый — 150-200 г
  6. Майонез (для заправки)

Как приготовить

Наткнулась на этот салатик в университетском кафе, очень понравился! Вечером решила повторить дома... И вот результат =)

 

Нарезаем соломкой огурец и колбасу, трем на мелкой терке сыр, сливаем с кукурузы воду и все это кладем в салатник (или порционно), добавляем корейскую морковку и заправляем наш салат майонезом. Солить салат и добавлять какие-либо специи не нужно - корейская морковка и сервелат сами по себе достаточно пикантны. Если не любите острое, то можно заменить корейскую морковку свежей, так же натертой на терке. Приятного аппетита!

06.12.2014 г. 09 ч. 12 мин. Добавить в блокнот Печать 597