забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Вурст-салат

Вурст-салат
Вурст-салат
Вурст-салат ингредиенты шаг №1
Вурст-салат ингредиенты шаг №2
Вурст-салат ингредиенты шаг №3
Вурст-салат ингредиенты шаг №4
Вурст-салат ингредиенты шаг №5

Список продуктов

  1. Перец черный (молотый, по вкусу)
  2. Соль (по желанию и по вкусу)
  3. Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
  4. Маринад (от огурцов) — 1 ст. л.
  5. Уксус (5-6%) — 0,5 ст. л.
  6. Огурец (маринованный) — 2 шт
  7. Лук красный (или белый, салатный) — 1 шт
  8. Сыр твердый — 100 г
  9. Колбаса (вареная) — 200 г
  10. Петрушка (по вкусу)

Как приготовить

Очень простой в приготовлении салат! По словам автора он относится к швабской кухне и употреблять его можно во всевозможных вариациях: положить на ломоть черного хлеба, есть как самостоятельное блюдо или как гарнир. Упоминается, что вурст-салат вкусно есть с жареной картошкой. Мы ели просто так )) Автор - bunteru, найдено в foodclub_ru.

 

Вурст-салат ингредиенты шаг №1 Колбасу порезать брусочками.
Вурст-салат ингредиенты шаг №2 Так же нарезать сыр.
Вурст-салат ингредиенты шаг №3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
Вурст-салат ингредиенты шаг №4 Огурчики нарезать тонкими кружочками.
Вурст-салат ингредиенты шаг №5 Посолить салат (по желанию) и поперчить, добавить петрушку (у меня ее нет) и перемешать. Смешать уксус, растительное масло и огуречный маринад и заправить салат. Дать постоять минимум 10 минут и подавать.

 

06.12.2014 г. 09 ч. 12 мин. Добавить в блокнот Печать 2 018