забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Фаршированная птица

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Фаршированная курица с перцами

Фаршированная курица с перцами
Фаршированная курица с перцами
Фаршированная курица с перцами ингредиенты шаг №1
Фаршированная курица с перцами ингредиенты шаг №2
Фаршированная курица с перцами ингредиенты шаг №3
Фаршированная курица с перцами ингредиенты шаг №4
Фаршированная курица с перцами ингредиенты шаг №5

Список продуктов

  1. Курица — 1-1,2 кг
  2. Сало (подкопченное) — 100 г
  3. Батон — 6-7 ломт.
  4. Миндаль (измельченный ) — 50 г
  5. Сыр твердый — 100 г
  6. Молоко — 0,5 стак.
  7. Яйцо — 1 шт
  8. Майонез — 2 ст. л.
  9. Помидор (средние) — 4 шт
  10. Перец сладкий — 4 шт
  11. Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
  12. Масло растительное — 1 ст. л.
  13. Соль (по вкусу)
  14. Петрушка — 1 пуч.

Как приготовить

Очень вкусная курица с изумительной начинкой и потрясающим гарниром из перцев и помидоров. Рецепт из журнала "Все для женщины".

 

Фаршированная курица с перцами ингредиенты шаг №1 Делаем начинку. Сало порезать мелко и растопить его на сковородке.
Фаршированная курица с перцами ингредиенты шаг №2 Булку порезать кубиками, выложить в тарелку. Добавить к ней измельченную петрушку, обжаренное сало и миндаль. В рецепте надо добавлять миндальные лепестки, но за неимением сего продукта добавила измельченные миндальные орешки.
Фаршированная курица с перцами ингредиенты шаг №3 Залить начинку молоком, разбить в нее яйцо и добавить тертый сыр. Все перемешать лучше руками, попробуйте, если мало соли, то посолите. Полученной начинкой заполнить курочку. Скрепить отверстие у корочки зубочистками или зашить. Смазать курицу майонезом с солью и поставить в духовку, чтобы курица подрумянилась.
Фаршированная курица с перцами ингредиенты шаг №4 Пока курица готовится, приготовим гарнир. Четвертинками порезать помидоры, очищенные от кожицы. Перцы почистить от семян и разрезать на 4-6 частей. Когда курица подрумянится и будет почти готова, вынуть ее из духовки и обложить помидорами и перцем. Полить овощи соусом из яблочного уксуса (заменила бальзамическим) и растительного масла, немного посолить. Вновь убрать в духовку и довести до готовности.
Фаршированная курица с перцами ингредиенты шаг №5 Наша курочка готова! Приятного аппетита!

 

07.12.2014 г. 09 ч. 12 мин. Добавить в блокнот Печать 379