забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (107) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (187) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из свинины  , Канадская кухня

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски ингредиенты шаг №1
Свиные ребрышки по-канадски ингредиенты шаг №2
Свиные ребрышки по-канадски ингредиенты шаг №3
Свиные ребрышки по-канадски ингредиенты шаг №4

Список продуктов

  1. Ребра свиные — 800 г
  2. Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
  3. Кетчуп — 80 г
  4. Сахар коричневый — 3 ст. л.
  5. Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
  6. Соевый соус — 2-3 ст. л.
  7. Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  8. Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  9. Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
  10. Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Как приготовить

В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и... очень пожалела. Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока... готовим в духовке. Это тоже очень вкусно!

 

Свиные ребрышки по-канадски ингредиенты шаг №1 Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
Свиные ребрышки по-канадски ингредиенты шаг №2 Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
Свиные ребрышки по-канадски ингредиенты шаг №3 Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
Свиные ребрышки по-канадски ингредиенты шаг №4 Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

 

04.01.2015 г. 10 ч. 01 мин. Добавить в блокнот Печать 884