забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (107) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (187) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Горячие блюда из говядины  , Канадская кухня

Танюша
Люблю вкусно готовить...

Гуляш по-канадски

Фото к рецепту: Гуляш по-канадски
Фото к рецепту: Гуляш по-канадски

Список продуктов

  1. 300 г говяжьего фарша, размороженного
  2. 1 луковица, мелко нарезанная
  3. 1 болгарский перец, порезанный мелко
  4. 1 стакан томатной пасты
  5. 1 стакан замороженных овощей (кукуруза, морковка, горошек)
  6. 1 ч. ложка жгучего красного перца
  7. 0,5 ч. ложки соли
  8. 1 ч. ложка черного перца
  9. 1 зубчик чеснока, выдавленный

Как приготовить

Подавать такой гуляш, рецепт которого я здесь опишу, можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто...

 

Как приготовить гуляш по-канадски: На разогретой сковороде смешайте все ингредиенты, кроме томатной пасты. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне. Затем добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте, снова накройте крышкой и тушите гуляш по-канадски еще 15 минут! ГОТОВО!!! Вот так просто! :-)

13.06.2014 г. 07 ч. 06 мин. Добавить в блокнот Печать 1 472