забыли пароль?
регистрация



Рецепты

Кухни мира

Абхазская кухня (3) Австралийская кухня (4) Австрийская кухня (9) Азербайджанская кухня (17) Азиатская кухня (108) Американская кухня (59) Английская кухня (18) Арабская кухня (10) Аргентинская кухня (4) Армянская кухня (5) Белорусская кухня (16) Бельгийская кухня (2) Болгарская кухня (34) Бразильская кухня (8) Валлийская кухня (3) Венгерская кухня (22) Восточная кухня (11) Вьетнамская кухня (1) Голландская кухня (1) Греческая кухня (41) Грузинская кухня (48) Дагестанская кухня (1) Датская кухня (7) Еврейская кухня (44) Египетская кухня (1) Индийская кухня (29) Ирландская кухня (4) Испанская кухня (39) Итальянская кухня (502) Кавказская кухня (16) Казахская кухня (6) Канадская кухня (11) Китайская кухня (45) Корейская кухня (42) Креольская кухня (1) Кубанская кухня (1) Латышская кухня (9) Ливанская кухня (3) Литовская кухня (2) Марокканская кухня (19) Мексиканская кухня (41) Молдавская кухня (8) Немецкая кухня (45) Норвежская кухня (5) Польская кухня (17) Португальская кухня (7) Румынская кухня (2) Русская кухня (393) Сербская кухня (9) Скандинавская кухня (1) Средиземноморская кухня (10) Таджикская кухня (1) Татарская кухня (12) Турецкая кухня (20) Узбекская кухня (28) Украинская кухня (188) Финская кухня (5) Французская кухня (128) Хорватская кухня (1) Чешская кухня (13) Чилийская кухня (1) Шведская кухня (3) Швейцарская кухня (7) Шотландская кухня (2) Эстонская кухня (2) Югославская кухня (6) Японская кухня (15)

 

 

Рецепт опубликован в разделе - Лапша

Юлия
Легкая игра - вкусная еда!

Салангани, фаршированные мясом


Список продуктов

  1. Макаронные изделия Салангани (лапша, скрученная в виде гнезд) - 1 пачка
  2. Фарш мясной - 400 г
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Лук - 1 шт.
  5. Яйцо - 1 шт.
  6. Сыр тертый - по вкусу
  7. Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу)
  8. Перец черный молотый - по вкусу
  9. Масло растительное - для жарки

Как приготовить

Салангани (Salangani) - вид макаронных изделий, а именно лапша, скрученная особым образом для фарширования.

 

 

Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №1 Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить на масле.
Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №2 Часть получившейся массы (2-3 ст. ложки) добавить в фарш.
Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №3 Вбить яйцо. Посолить и поперчить.
Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №4 Аккуратненько перемешать.
Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №5 Взять одну "спиральку-макарошку", слегка растянуть ее.
Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №6 Аккуратно вложить внутрь фарш так, чтобы она была полностью заполнена изнутри. Нафаршированную салангани выложить в глубокую сковороду.
Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №7 Точно так же фаршируем и выкладываем остальные салангани. Выкладываем их в сковороду не слишком плотно друг другу - должно быть расстояние, так как при варке они увеличиваются в объеме.
Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №8 Сверху посыпать оставшейся зажаркой.
Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №9 Залить салангани кипящей водой так, чтобы они были полностью покрыты.
Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №10 Поставить на огонь, довести до кипения, немного посолить.
Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №11 Закрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого, варить 15 минут.
Фото приготовления рецепта: Салангани, фаршированные мясом - шаг №12 Салангани готовы. Выложить их в тарелку и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

 

25.01.2015 г. 11 ч. 01 мин. Добавить в блокнот Печать 1 193